Die Bezeichnung Lieblos und Massenabfertigung beschreiben dieses Hotel sehr gut. Wir haben wirklich viel Geld bezahlt und waren sehr enttäuscht.
uns wurde ein total runtergekommenes Zimmer mit Blick zum Innenhof zugeteilt obwohl wir ein Happy Family Zimmer gebucht hatten. Erst nach Reklamation bekamen wir ein schönes Zimmer- aber der erste Eindruck war schon mal negativ. so nach dem Motto "man kann es ja mal versuchen ob sie das Zimmer aktzeptieren"
Für ein Hotel dieser Klasse erwarte ich keinen Saft und Kaffee aus dem Automaten und jeden Tag das gleiche Angebot zum Frühstück, Ebenso beim Mittagessen, es gab nur Suppe, ein paar Nudeln und immer den gleichen Salat. Das Abendessen war gut, wurde serviert und hat gut geschmeckt. Salatbüffet hier allerdings auch immer gleich- insgesamt alles lieblos und massentouristisch
unterschiedlich. Unsere Stammbedienung war ziemlich kalt und reserviert. Immer bedacht, uns möglichst schnell abzufertigen, kein Gefühl für Menschen, was man in der Gastronomie schon erwarten kann. Ein paar Serviceleute sind uns allerdings positiv aufgefallen
Die Lage ist schön, direkt am Ende des Tals mit schönen Panorama
die Kinderbetreuung war recht einfach, sämtliche Aktivitäten kosteten extra (Trampolin, Minigolf, Spiele im Innenbereich wie Billiard), das windige Tretboot im See war undicht und so hat sich jeder Erwachsene eine nasse Hose geholt. DIe Kartbahn ist ein Witz, total runtergekommen und defekte bzw. fehlende Fahrzeuge, von Karts keine Spur, der Fitnessbereich ist auch lieblos, es fehlt einfach überall an Gefühl für den Gast
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Isabella Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn es uns sehr Leid tut, das Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, akzeptieren und analysieren jede Kritik sowie Anregungen, denn nur so ermöglicht es uns jährlich tausenden von Gästen einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Hotel zu bescheren. Es tut uns sehr Leid dass wir es bei Ihnen nicht geschafft haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollends genießen konnten. Das gesamte Team wünscht sich, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Sie in den von Ihnen erläuterten unzufriedenen Aspekten zu überraschen und zu überzeugen. In diesem Sinne Bis bald Mit freundlichen Grüßen, Alessandro Conti Public Relation Director