Das Hotel Schneeberg hat uns in vielen Bereichen wirklich positiv überrascht. Besonders hervorzuheben ist die Liebe zum Detail, die wir in dieser Form nicht erwartet hätten. Der Spa Bereich steht jeder guten Therme in nichts nach. Er ist geschmackvoll gestaltet und bietet neben einer phantatstischen Panorama Sauna mit Blick in die Berge und tollen Anwendungen alles was das Herz des Wellness-Suchenden begehrt. Tolle Erholungsräume, abwechslungsreiche Saunen (Dampf-, finnische-, Niedertemperatur-Sauna etc), sowie wundervolle Badelandschaften für Groß und Klein haben uns den Urlaub trotz mäßigem Wetter gerettet.
Die Zimmer sind eher uhrig und zumindest im Haus "Bergl" nicht die allerneuesten. Trotzdem völlig ausreichend und schön eingerichtet. Außerdem wurde alles immer gut gereinigt und -wichtig- die Betten sind gemütlich und nicht zu weich. Alles in Ordnung. Einzig das Wlan war wirklich schwach und sollte verbessert werden. Andererseits ist das Hotel auch zu schön um seine Zeit vor dem Smartphone oder Tablet zu verschwenden.
Das Essen ist wirklich ein Highlight. Zum Frühstück gab es eine ausgezeichnete Brotauswahl aus der örtlichen Bäckerei. Da muss man zu Hause lange suchen um vergleichbare Qualität zu finden. Die Eierstation und die Auswahl an Wurst und Käsespezialitäten war ebenso gut wie die tolle Müsli und Joghurt Auswahl. Auch der Espresso war qualitativ besser als in den meisten Restaurants. Zum Abendessen gibt es neben Salat- und Suppenbuffet stets noch drei Gänge am Tisch serviert. Qualität, Geschmack und Anrichtung haben uns wirklich begeistert und durch die geschickte Unterteilung in verschiedene kleine Speiseräume wurde eine gemütliche Atmosphäre geschaffen.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, dass sich viel Zeit genommen hat Ausflugtipps zu geben. Guter Bademantelservice und immer mehr als genug Handtücher im Spa Bereich. Organisierte Wanderungen mit Gabi in netter Atmosphäre sind wirklich empfehlenswert. Anwendungen wie Massagen sind ebenfalls zu empfehlen.
Vom Hotel aus lassen sich fußläufig verschiedene Almen ansteuern und fast beliebig lange Touren durch wunderschöne Berglandschaften unternehmen. Uns hat besonders der Weg zur Aglsbodenalm entlang der Burkhardklamm gefallen. Auch ein Besuch des Bergwerkmuseums lohnt sich. Meran und Bozen sind in 90 bzw. 60 Minuten zu erreichen und auf jeden Fall eine Reise wert.
- Wellness
- Sport
Einfach herausragend. Der Spa Bereich Top! Die Kinderbereiche (Kart-Bahn mit Kettcars, Bälle- und Kletterparadies und Mini-Club) großartig und die Sportmöglichkeiten durch einen tollen Cardioraum und ein schönes Fitnessstudio mit sehr guten Geräten ebenfalls klasse. Auch der Bar-Bereich war sehr gemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, für Ihre Bewertung auf HolidayCheck möchten wir uns vielmals bedanken. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich während Ihres Aufenthaltes, im Hotel Schneeberg Family Resort & Spa in Ridnaun, rundum wohlgefühlt haben. Ihre durchschnittliche Bewertung von sechs Punkten ist das größte Geschenk, dass sich ein Gastgeber nur wünschen kann. Es ist uns, und dem gesamten Team eine große Freude, unsere Gäste im Urlaub zu verwöhnen und Ihnen schöne, erholsame Tage zu schenken. Besonders gut gefallen hat Ihnen die Lage des Hotels und der Wellnessbereich. Auch das Essen haben Sie als “Highlight” hervorgehoben, vielen Dank dafür. Ihre Kritik zum Wlan werden haben wir zur Kenntnis genommen und sind bereits dabei auch dies zu optimieren. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Kruselburger und Mitarbeiter