Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
Nachhaltig schöner Hotelaufenthalt

das Hotel ist sehr gross mit der wegbeschreibung hat man sich viel mühe gegeben mit erfolg das Hotel hat kleine mängel ja aber wenn man die geschichte kennt ist das auch klar die Betonung liegt auf kleine mängel die aber nicht wirklich wichtig sind ich sage das nur weil manche Bewertungen wirklich sehr kleinlich sind zustand Sauberkeit speisen pool Sauna alles ist in einem guten zustand und wer genau hin schaut sieht auch das die Familie den das Hotel gehört mit Herzblut dafür sorgt das die gäste einen schönen Aufenthalt haben handyerreichbarkeit auf dem zimmer war gut telefonkosten und das allgemeine preis leistungsverhältniss waren gut wer aus dem Hotel rausgehen will um vor ort schoppen zu gehen ist hier falsch man ist hier auf 1400m höhe in einer sehr schönen alpen Landschaft wir waren im Hotel in der nach Saison es war nicht überlaufen wir brauchten nirgens anstehen oder warten es war nicht voll im poolbereich es war nicht voll in der Sauna beim wandern waren wir zu fünft incl gabi sie war der gaid gabi macht das klasse schneeschuhe wandern, wandern, Fitness usw geht hin ihr werdet es nicht bereuen

• wir haben ein viel grösseres zimmer bekommen wie gebucht zimmer war super 50 qm tolles bad grosses Wohnzimmer und Schlafzimmer superklasse Balkon mit sicht auf das biatlonzentrum die Ausstattung mit Möbel, tv, kleiner Kühlschrank hat uns sehr gefallen

• Gut
  • preis Leistung ist gut schöne ruhige Atmosphäre Hotel war aber nur zur hälfte gebucht Sauberkeit und Hygiene waren gut auch die Qualität der speisen waren gut sehr gut war unser kellner

• der Service ist sehr freundlich es gibt Service Mitarbeiter aus verschiedenen länder in Europa Beschwerden hatten wir keine

• schöne ruhige lage zum wandern super geeignet langlaufloipe war klasse schade das man nicht zwischendurch an einer kleinen hütte etwas trinken kann Bushaltestelle vor dem Hotel kleiner Lebensmittel laden 150m

• Sport

Saunabereich war sehr gut gabi macht das einfach super alles sehr sauber poolbereiche haben kleine mängel die aber behoben werden das Hotel bietet alle Freizeit Einrichtung die man sich bei einem solchen Hotel vorstellt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter