Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Strand
nie wieder, schrecklich

Schrecklichster Urlaub, den wir je gemacht haben. Empfang sehr unfreundlich, Aussenpool dreckig unhygenisch, Innenpool klein und für 600 Gäste nur 11 Liegestühle, Essen wie Kantienenessen, Zimmer renovierungsbedürftig. Für Bademäntel muss man Leihgebühr und Kaution bezahlen und wird nur an der Rezeption ausgehändigt, dort muss man auch seine Badehandtücher wechseln, ansonsten Pech es gibt kein frisches Handtuch. Zuviele Gäste, rießige lange Gänge durch die Kellerverbindungen. Ins Zimmer muss man am Schluß über einen Gang im freien nass mit Bademantel laufen, sehr ungünstig im Winter bei minus Graden. das Preis leitungsverhältnis paßt hier nicht, wenn diese ein billiges Pauschalangebot wäre, dann wäre es passend aber 4 STerne hat diese Haus NICHT verdient, keine Ahnung wir sie dies je bekommen haben.

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer sind die Böden sehr alt und kaputt. Wir hatten ein Appartment das mit 1 Teller, 1 Gabel und 2 Messer ausgestatte wr, also versorgen konnte man sich hier nicht, wir hatte eh vollpension, aber wenn man es als Appartment bucht, Keine Kaffeemaschine, KEine Minibar, Auf dem Balkon ein verroteter Tisch und dreckige Stühle, die Betten waren ok.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität ist sehr schlecht, Kantienenessen paßt am Besten um dieses zu bewerten. Beim Frühstück GIbt es KEIN frisches Obst, zuckerwasser als Säfte..

• Sehr schlecht
  • unhofliche Rezeption, lassen einen einfach an der Theke stehen und beantworten Fragen nicht. WLan Kathastrophe, bricht ständig ab, total überlastet oder gleich gar keinen Empfang, wer auf Internet angewiesen ist - sollte hier nicht hin fahren.

• Schlecht
  • ausserhalb am Ortsende, zum Skigebiet 25 Minuten mit dem Auto, in die nächste Stadt 30 minuten fahren mit dem Auto

• Sehr schlecht

Der Innenpool ist zu klein und es gibt nur 11 Liegestühle für 600 Gäste. Der Aussenpool ist abschreckend, wenn man den Überlauf anschaut, da hängt der schlotter von Jahren dran. Abgebrochernes wird nicht reperiert, bleibt so. Sehr viel verletzungsgefahren für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise