Katastrophaler Service. Wir mussten abreisen, da unser Zimmer vergeben wurde. Nach mehrstündiger Anreise und Vorfreude vor allem bei den Kindern wurde uns gesagt, dass unser Zimmer leider vergeben wurde. Wir konnten das nicht nachvollziehen, durften dann eine Nacht in einem notdürftigen Zimmer bleiben. Der Poolbereich war o.k. aber beim Abendessen war die Bedienung heillos überfordert. Sicher kein gelerntes Personal. Zum Frühstück gab es keinen Kaffee!!! Eine Bedienung war weit und breit nicht zu sehen. Na und dann mussten wir nach mehrmaligem vertrösten abreisen. Das kann so sicher nicht in einem Viersternehotel sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stephan Vielen Dank für ihr Feedback Sie haben bei uns im Oktober ein Zimmer gebucht und sind leider am Anreisetag nicht angekommen laut der schriftlichen Bestätigung. Laut unseren Aufzeichnungen haben wir ihnen eine E-Mail gesendet, mit dem Inhalt das wir ihr Zimmer leider schon wieder vergeben haben da sie nicht Angekommen sind. Das Hotel war ausgebucht. Unsere 2 Kaffeemaschinen die sich am Frühstücksbuffet befinden stehen natürlich unseren Gästen von 07:30-10:30 zur Verfügung. Wenn sie einen anderen Kaffee haben möchten (Filterkaffe) bringen dies unsere freundlichen Kellner/in Wir möchten uns Entschuldigen das sie leider so einen Eindruck bekommen haben das wir nichts unternommen hätten für sie. Es ist natürlich unser Bestreben, dass alle Gäste unseres Resorts rundum zufrieden und erholt die Heimreise antreten und möglichst bald auch wieder Gäste unseres Hauses werden. MFG Hotel Schneeberg Family Resort & Spa