Roberto (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Perfektes Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns war es der erste Aufenthalt im Hotel Schneeberg. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir haben schon diverse Familienhotels besucht, das Hotel Schneeberg setzten wir ganz oben auf usnerer Liste. ++ Essen (Besser geht es nicht), Auswahl, Präsentation, Qualität. ++ Family Pools mit Rutschbahnen ++ Freundlichkeit des Personals ++ Kühlschrank im Zimmer Anregung für Verbesserungen: - Eine Erneuerung der Teppiche in den Hotelgänge würde das Ganze markant aufwerten. - Gleiches gilt für die "alten" Vorhänge und den "alten" Tisch im Zimmer (Zimmer Nr. 234). - Das Zusatzbett wurde durch aufklappen eines Sofas hergerichtet. Die Staubknollen im Innern des Sofa wurde nicht entfernt. Dies sah nicht sehr schön aus. Wahrscheinlich hat man nicht daran gedacht, denn der Rest des Zimmers war sauber. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roberto

Lieber Roberto, ein herzliches Dankeschön für Ihr wunderbares Feedback auf HolidayCheck. Wir lesen solche überaus postiven Bewertungen immer wieder gerne, denn so können wir erfahren, wie es unseren Gästen im Hotel Schneeberg Family Resort & Spa ergangen ist. Sie konnten Ihren einwöchigen Familienurlaub in vollen Zügen genießen und Sie waren rundum zufrieden, das macht uns sehr glücklich und stolz. Ihr besonders Lob an die Schneeberg-Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter schätzen wir sehr, und wir leiten dies auch gerne weiter. Die Mitarbeiter freuen sich bestimmt darüber, denn durch Komplimente steigt die Motivation. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns natürlich auch zu Herzen und bedanken uns dafür. Sie möchten wiederkommen? Darauf freuen wir uns sehr, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Kruselburger und Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage