- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat auf alle Fälle 4 Sterne verdient! Wie schon von mehreren bewertet, war auch unser (und auch die 3 unserer Freunde) Standard Doppelzimmer nicht die schönsten. (20 Jahre alter Teppich, kleiner Fernsehr...) Jedoch luxuriös beheizt, das Bad mit moderner Dusche, Marmor, Handtuchheizkörper... Ausserdem bat das Zimmer einen vorteilhaften Einstiegspreis. (hätte ja wirklich auch die Möglichkeit gegeben, um moderate Preise, Suiten zu buchen.) Das hotel wird dauernd renoviert, man findet schon ein paar ältere Ecken um ein Foto zu knipsen, doch die meisten Bereiche im Hotel sind wirklich hochwertig ausgestattet. Stuben, Decken mit Schnitzereien in Echtholz, schöne Marmorfliesen, edle Raumtextilien. Das Essen ist sehr gut. 5 Gänge am Abend, großes Frühstücksbuffet mit Eierkoch und eine einfache Nachmittagsjause. Der Pool-/Wellnessbereich ist umwerfend. 3 Pools, Babybecken, 3 Whirlpools und unzählbare Saunen / Dampfbäder / Grotten / Infrarotkabienen. Durch die größe des Hotels, kann es ein wenig unpersönlich und hecktisch wirken. Der Check-in / -out war auch sehr chaotisch. Der Urlaub hat uns allen sehr gut gefallen und wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut