Kritiker haben recht, aber wir wären trotzdem nochmals hingefahren - wenn man uns gewollt hätte! Wir waren in diesem Jahr bereits im Schneeberg. Wir müssen den Kritikern recht geben: die Zimmer sind abgewohnt, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, das Salatbuffet ist jeden Mittag und Abend gleich - und das Tag für Tag, der Service im Restaurant ist teilweise unterirdisch, die Abrechnung der Getränke bei der Abreise hat absolut nicht gepasst (gut gemeinter Tip: aufpassen!!!) und und und.....! Weil es unserem Sohn so gut gefallen hat, und er immer wieder von diesem Hotel spricht, wären wir trotzdem wieder dort hingefahren! Aber: Auf die freundliche Nachfrage, ob das Hotel mir das gleiche Angebot machen kann, wie das, welches bei Tchibo während unserer Reisezeit bereits ausgebucht war, hörte ich gar nichts. (Wenn sie ihr Hotel über Tchibo anbieten, müssen sie damit rechnen, dass solche Anfragen kommen.) Nach einigen Tagen wollte ich per Mail nochmals nachfragen, bekam aber einen Zustellfehler mit der Mitteilung, dass ich im Schneeberg im Spamordner gelandet bin. Obwohl ich immer mit der gleichen Mailadresse geschrieben habe! Dankeschön!! Ist das ein Geschäftsgebaren eines 4-Sterne Hotels?
abgewohnt - das Hotel würde lieber in die bestehenden Zimmer investieren, als noch einen weiteren Teil dazu zu bauen. Außerdem lässt die Sauberkeit zu Wünschen übrig.
Lecker, bis auf das immer gleiche Salatbuffet!
Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und nett. Teilweise war der Service im Restaurant unterirdisch. Nur wenig gutes Servicepersonal, teilweise unfreundlich und unmotiviert.
wer`s ruhig mag ist genau richtig!
Es wird nie langweilig - auch bei schlechtem Wetter
| Infos zur Reise | |