Sehr schönes Hotel, welches für den Familienurlaub geeignet ist, Verbesserungs-Potential ist jedoch vorhanden. Zimmerausstattung und Freundlichkeit des Personals verbesserungsfähig. Auch das Essen war nicht immer lecker.
Wir hatten ein Upgrade in ein renoviertes Zimmer. Das Zimmer ist modern gestaltet, allerdings waren die Betten mega hart und wir konnten keine Nacht schlafen. Für unsere beiden Söhne wurde uns jeweils ein Babybett zur Verfügung gestellt. Das Bad ist auch modern gestaltet, allerdings war die Dusche undicht und es gab keinen einzigen Haken weder Kleider,Bademäntel, noch Handtücher aufzuhängen. Auch kein Handtuchhalter war vorhanden. Und für dass das wir bei der Buchung abgegeben haben, dass wir mit einem 2 und 3-jährigen anreisen (Wickelkinder) war nur ein Mini-Kosmetik-Eimer vorhanden.
Frühstücksbüffet war sehr lecker und eine tolle Auswahl Mittags: jeden Tag Suppe und Salat schmeckt immer gleich Abendessen: gewisse Gerichte waren ungenießbar Atmosphäre war gemütlich
Rezeption: freundlich, kompetent Restaurant/Essensausgabe am Mittagstisch und abends (Suppe/Nudeln) unfreundlich. Manche Mitarbeiter beachten einen gar nicht und grüßen nicht zurück. Mini-Club: Michaela ist sehr nett Service beim Essen: sehr freundlich und bemüht
- Wellness
- Sport
Die Kinder hatten mega-Spaß im Aqua-Park-Bergi-Land sehr viele Badebereich unsere Kinder liebten das Rutschen und Plantschen Mini-Club ist toll mit Bällebad und Gokart-Bahn
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |