Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Familienhotel mit super Badelandschaft

Sehr schönes Familien-und Wellnesshotel. Großer Aqua-Bereich für Kinder jeden Alters. Separater, neuer Adults-Only-Bereich. Neuer Streichelzoo wird gebaut. Hotel für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.

• Family Delux Suite sehr groß und modern. Genug Platz für 4 Personen. Nachts sehr warm, Temperatur konnte leider nicht manuell geregelt werden. Parkplatz bei Suiten in Tiefgarage inklusive.

• Gut
  • Essen ganz gut. Etwas eintönig da jeden Tag dieselben Salate. Mitttagstisch immer Suppen, Nudeln mit Sauce und Kuchen, könnte ebenfalls abwechslungsreicher sein. Beim Frühstück haben wir Lachs vermisst und mehr frisches, geschnittenes Obst wie z.B. Melone.

• Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Endlage im Ridnauer Tal, sehr ruhig. Busnutzung in Gästecard enthalten.

Miniclub, Teenieclub, Spielzimmer, Spielplatz, Fitnessraum, Streichelzoo, sehr große Badelandschaft mit Rutschen, viele Saunen, täglich geführte Wanderungen, Minigolf (gegen Gebühr) und Trampolinanlage (gegen Gebühr), teilweise Abendprogramm

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten, und es freut uns sehr, dass uns dies dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im schönen Hotel Schneeberg willkommen zu heißen. Mit lieben Grüßen Alexandra Geyr Guest Relation Manager