Es war ein traumhaft schöner Urlaub, ein super Familien und Kinderhotel. Wirklich sehr zu empfehlen mit Kindern 😍 Wir könnten uns vorstellen dort nochmal hin zu reisen.
Das Zimmer war wirklich toll, wir hatten eine Suite obwohl wir ,,nur,, ein Doppelzimmer gebucht hatten. Es war riesig, Wohnzimmer mit TV und kleinem Kühlschrank, Schlafzimmer mit TV. Kleiner Flur mit Safe und einem Riesen Badezimmer mit separater Dusche und Badewanne. Und das i Tüpfelchen einem Balkon.
Essen war super, abwechslungsreich am Abend. Mittags leider immer nur Nudeln in sämtlichen Variationen. Und morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet. Und mir war besonders wichtig, das täglich frische Salatbuffet. Atmosphäre war natürlich nicht leise, da viele Kinder da waren, hat uns aber überhaupt nicht gestört, das wussten wir ja vorher. Es war immer was los 🤣 der Raum hätte nur etwas kühler sein können, es war leider immer sehr sehr warm und stickig.
Das Personal war wirklich klasse, egal wie oft mein 15 Monate altes Kind etwas runter geworfen hat, das Personal war immer freundlich und hat die Dinge auch ein 100. Mal aufgehoben. Und wenn ich gerne ein Kinderteller mit dem kindermenü haben wollte als Erwachsener hab ich auch das ohne Probleme bekommen.
Die Lage war super, man konnte in 2 km in einem kleinen Supermarkt einkaufen gehen. Wir sind nach meran und bozen gereist, dass waren knapp 2 Stündchen. Nach Sterzing waren es 30 Minuten und nach Stange zur gilfenklamm Wanderung waren es 20 Minuten. Also man hat genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen und zu sehen.
Also das Angebot war völlig in Ordnung. Für die Kinder gab es täglich den Mini Club. Wo man Kinder ab 3 Jahren hinbringen konnte. Poolanlage und Wellnessbereich waren wirklich klasse. Also alles in allem sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Angie |