Diesem Hotel würde ich gleich zwei Sterne streichen! Es ist absolut KEIN 4-Sterne-Hotel. Es ist schmutzig (Schwimmbad ist alles braun, im Bad war es unmöglich etwas am Heizkörper aufzuhängen, der Teppich im Gang hatte auch überall Flecken), das Personal ist auch nicht grad das freundlichste und #msqrd man kaputte Stellen (Vorhänge, verstopfter Abfluss im Bad, im Gang Löcher in der Wand). Es standen auch überall Getränke- und Snackautomaten herum. ALLES war auf Bezahlung. Der Urlaub war absolut keine Erholung, mehr Ärger! WIR KOMMEN BESTIMMT NICHT WIEDER
Im Zimmer befand sich eine Couch, bett und Tv, wobei dieser so klein und alt war, das man ihn besser ausgeschalten lies. Es gab auch wine Minibar, die war allerdings leer. Uns stand ein halb Liter wasser zu Veefügung für 5 Tage. Alles zusätzliche hat man zahlen müssen!
Das Essen war Kantinenmäßig. Zum Frühstück und Abendessen hatte man seinen fixen Tisch. Zum Mittagessen musste man sich immer einen freien Tisch "fast erkämpfen". Da ging es zu wie auf einem Markt. Die Aufteilung der Kellner auf die Tische war kaotisch, weil man oft zwei-dreimal gefragt wurde, ob man etwas brauch, weil immer eine andere Bedieung kam. War man einen kurzen Moment beim Buffet etwas zum Essen zu holen, nahm man auch gleich das übrige Getränk und räumte den Tisch ab. Ärgerlich, weil man die Getränke ja alle bezahlen musste!!!
Keine einheimischen Kellner. Sie konnten grad mal drei Wörter deutsch und hatten große Mühe mit der Verständigung
Die Umgebung war schön. Etwas abgelgen mitten in den Bergen, aber schön
- Wellness
- Sport
Poolanlage hat mich richtig geeckelt. Bei einem Pool war auch der Boden kaputt, war ganz weich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|