Das Hotel Schneeberg ist wirklich in einem ausgezeichneten Zustand und jedenfalls 4* wert. Mit 200 Zimmern ist es zwar sehr groß, man merkt davon allerdings nicht viel, da die verschiedenen Bereich sehr gut unterteilt sind.
Die Einrichtung der Zimmer ist typisch "südtirolerisch", mit viel Holz und natürlichen Farben. Unser Zimmer war sehr groß (Vorraum, Schlafzimmer, Wohnbereich), mit Balkon und Blick auf die Berge. Zusätzlich hatten wir ein großes Bad mit Dusche und einer separaten Whirlwanne.
Die Verpflegung (Frühstück, Nachmittagsbuffet, Abendessen) war wirklich ausgezeichnet. Eigentlich wollten wir am ersten Abend nur einen kleinen Happen zu uns nehmen, bei Anblick der Speisekarte und den Tellern am Nachbartisch haben wir uns aber spontan umentschieden und das gesamte Menü bis auf den letzten Bissen aufgegessen. Ein großes Lob auch an den Sommelier, die Weinempfehlungen zu den Menüs haben sehr gut gepasst.
Grundsätzlich war der Service sehr gut (vor allem bei den jungen Damen an der Rezeption!!). Alle sind sehr bemüht und professionell. Einzig das Service am Nachmittagsbuffet ist etwas chaotisch. Zimmerreinigung, Personal im Wellnessbereich, usw... = TOP!
Gerade weil das Hotel Schneeberg in einem Talschluss liegt, hat es uns so gut gefallen. Für wanderlustige Gäste bieten die umliegenden Berge gute Möglichkeiten. Wenn man allerdings auf der Suche nach Restaurants oder Bars ist, wird man hier nicht fündig.
- Wellness
- Sport
Wir waren an beiden Tagen nachmittags im Wellnessbereich und hatten eigentlich erwartet, dass dort die Hölle los ist. Durch die Größe und die verschiedenen Möglichkeiten an Saunen, Dampfbädern und Pools hat es sich allerdings sehr gut verteilt und man hatte auch in den Ruheräumen / auf den Wasserbetten immer Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|