Das Hotel liegt ruhig gelegen in Maiern, im hintersten Ort vom Ridnauntal. Dort kann man herrliche Wanderungen machen, auch täglich vom Hotel geführte und später entweder im beheitzten Aussenpool oder in der Saunalandschaft die Seele baumeln lassen. Die Wanderungen sind auch gut mit Kids zu bewerkställigen. Es führt auch eine Straße zu einem ehemaligen Erzbergwerk, wo man auch an Führungen teilnehmen kann. Es gibt in der indoor Poollandschaft einen extra Erwachsenenbereich und etwas für die ganze Familie, besonders für die Kids mit Rutschen. Die Kinder können sich auch indoor in verschiedenen Spielebereiche austoben oder outdoor gibt es einen Spielplatz, Streichelzoo und Ponys. Ich muss manchen Bewertern wegen dre geringen Auswahl an Speisen widersprechen. Es gab mittags halt nur Pasta, Suppe, Salate und Dessert. Aber viele sind doch enteder unterwegs, oder noch satt vom Frühstück. Zum Frühstück gab es am Buffet reichlich verschieden, vorallem Südtiroler Sachen. Abends gab es unter anderem Vorspeisenbuffet und den Rest, auch zum Teil vorpeise hat man am Tag vorher auswählen könne und auf einem Zettel notieren können. Fanden wir jetzt nicht schlecht. Konnten die Köche bei der Mengen an Gästen sich doch darauf einstellen. Es gab auch Kindergerichte. Wir hatten immer den gleichen Tisch zun Frühstück und Abendessen im Speisesaal. Wird einem gleich zum ersten Abendessen zugewiesen. Hunde müssen auf dem Zimmer bleiben. Wir waen rundum mit dem Urlaub zufrieden und werden auch wieder dort hinfahren. Hätten dort auch länger ausgehalten. Zwei Sachen müssen wir doch anmerken. Vielleicht ist das auch jammern auf hohem Nivau. Für unseren Hund mussten wir € 20,- pro Tag für eine laut Rezeption spezielle Zimmerreinigung zahlen. Fanden wir ein bisschen übertrieben, für das für den Hund nichts dabei war. Des weiteren darf man nicht wie in anderen Ländern erwarten, dass wann das Kind Geburtstag hat noch etwas beim Abendessen gesungen wird. Es wird halt der Tisch ein bisschen geschmückt, wann man es bei der Rezeption anmeldet und wann man will kann man einen Kuchen gegen Aufpreis bestellen (haben wir aber nicht gemacht).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Oli |