Das Hotel hat eine sehr gute Lage und bietet unglaublich viel. Wir kommen seit vielen Jahren ins Hotel Schneeberg und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir sind immer sehr zufrieden. Ja, man hat auch mal eine unfreundliche Bedienung und auch mal ein etwas abgewohnteres Zimmer. Das tut aber dem Urlaubsfeeling keinen Abbruch. Für uns stimmt das "Gesamtpaket" aus tollem Hotel, tollen Menschen, super Kinderbetreuung und super Essen.
Wir hatten von sehr, sehr guten (auch neu renovierten) Zimmern bis einfachen, schon älteren Zimmern, schon alles. Da wir immer in einer größeren Truppe ins Hotel Schneeberg fahren, wird vom Hotel immer darauf geachtet, dass alle Reiseteilnehmer ihre Zimmer nebeneinander haben, was ich sehr gut finde.
Das Frühstücksangebot ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Mittagsangebot ist einfach gehalten, aber für uns völlig ausreichend, da es ja am Abend mehrere Gänge gibt.
Der Großteil der Mitarbeiter ist super nett. Mal eine unfreundliche Bedienung oder etwas längere Wartezeiten, wenn es sehr voll ist, gibt es auch. Aber, jeder hat mal einen schlechten Tag und unfreundliche Menschen gibt es überall.
Das Hotel liegt am Ende des Ridnauntals. Es bietet sowohl im Sommer als auch im Winter sehr viele (viele Wandermöglichkeiten, Langlauf direkt vor der Tür). Sucht man allerdings Trubel, Stadtleben, Bars und Einkaufsmöglichkeiten, so ist man hier falsch. Nach Sterzing fährt man ungefähr 20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet so viel, dass man eigentlich gar nicht vor die Tür gehen müssten. Auch werden vom Hotel selbst Wandertouren etc. angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |