- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren hier schon seit Jahren hin, und finden das Hotel, die Angestellten und die Lage immer noch top. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robert, es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir als Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Schneeberg Family Resort & Spa, schätzen Ihr positives Feedback sehr. Sie loben das gesamte Haus, unsere Mitarbeiter und die Lage, das macht uns überaus glücklich, vielen Dank! Auch wir sind besonders stolz auf die “top Lage”, so wie Sie diese nennen, es ist uns sehr wichtig, dass die Gäste eine atemberaubenden Naturlandschaft genießen können. Lassen Sie den sportlich, aktiven Tag gemütlich ausklingen in unserer großzügigen Wellnessoase. Zudem freut es uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen, das macht uns besonders glücklich. Gerne möchten wir Sie noch einmal bei uns in Ridnaun, im Hotel Schneeberg Family Resort & Spa, begrüßen dürfen. Liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Kruselburger und Mitarbeiter