wir waren schon 2mal im hotel schneeberg und haben für 2017 schon wieder 2zimmer mit freunden gebucht.wenn man ruhe ,erholung und wellnes sucht dann nur hier.schönes wandergebiet auch für senioren.aber es gibt immer leute die was zum aussetzen haben.
wenn ich ehrlich bin ,bin ich nur zum schlafen und umziehen im zimmer.es gibt soviele möglichkeiten sich anderweitig zu beschäftigen.
ob frühstück,mittag oder abend,für jeden etwas dabei und reichlich.auch der service ist super
nette bedienungen die auch auf wünsche der gäste eingehenwenn
da ich fast 40 jahre schon in ganz südtirol unterwegs war,finde ich eigentlich jedes fleckchen schön. wir haben zwar eine lange anfahrt (timmelsjoch,jaufen nur bei schönen wetter)aber wenn ich in urlaub fahre nehme ich mir immer die zeit die schöne gegend anzuschauen.
grosse anlage, ideal für alle die wissen was sie wollen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Günter, etwas verspätet, aber umso größer ist unser Dankeschön für Ihre sehr guten Bewertungen in allen Kategorien. Soviel positive Resonanz von einem erfahrenen Südtirol Urlauber wie Ihnen, das freut uns, im Wellness - und Familienresort Schneeberg, ganz besonders. Unser großzügiges und vielfältiges Freizeit- und Unterhaltungsangebot soll Gäste Wünsche erfüllen. Oberste Priorität für unsere Mitarbeiter und uns ist es , dass sich unserer Gäste wohl fühlen und gut umsorgt wissen. Lieber Günter,bis zum Wiedersehen im Jahr 2017! Ihre Familie Kruselburger