Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage

Gut

Tolles Familienhotel in idyllischer Lage am Ende des Ridnauntals in der Nähe von Sterzing. Vorteil: Sehr ruhig, kein Verkehr. Kleiner Tellerlift knappe 5 Auto-Minuten entfernt (Liftkarte kostenlos an der Rezeption). Nachteil: Nächstes Skigebiet ca. 20 Auto-Minuten entfernt (kostenloser Bus-Shuttle ca. 30 min.)

• Wir hatten eines der neu-renovierten Alpin-Zimmer: Stylish, fast schon ein wenig zu "minimalistisch". Aber immer alles sehr sauber! Und toller Ausblick! Leider war unser Zimmer im 1. Stock genau über der Bar, daher wurden wir jeden Tag um 6:30 Uhr von den Putzfrauen darunter aufgeweckt, die Tische und Stühle zum Saugen und Wischen gerückt haben. Daher ist das Zimmer nur etwas für Frühaufsteher und für Familien eigentlich nicht geeignet.

• Gut
  • Vor allem die Fleischgerichte am Abend waren super, wirklich auf den Punkt gebraten! Auch sonst alles sehr gut und frisch. Die Speiseräume variieren ziemlich, sowohl gemütliche Stuben als auch größere Säle, die ein wenig unpersönlich waren.

• Sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Rezeption war auch immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen (siehe Lärm oben).

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Alles, was das Kinderherz begehrt. Das Niveau der Kinderbetreuung ist allerdings nicht so, wie man es von bayerischen Kindergärten kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020