Otto (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel das für alle etwas bietet

Gut

Tolles Hotel für Familien und auch Alleinreisende und Paare, die ihre Ruhe haben möchten. Für Kinder eine große Badelandschaft, große Spielbereiche mit Mini-Cars. Für Erwachsene einen tollen Adult-Bereich mit 25m-Schwimmbecken und diversen Saunen. In den anderen Saunen Zutritt ab 14j. Großes outdoor-Becken mit riesiger Liegewiese. Tolle Lage am Talschluss mit vielen Wandermögkichkeiten.

• Kleines Zimmer, unpraktisch eingerichtet, Tv mitten im Zimmer auf einem sideboard, dahinter eine große Couch, dafür weder Tisch noch Stuhl

• Gut
  • Gutes Essen, sollte durch kleine Portionen den Anschein einer nouvelle cuisine geben. 4-Gänge. Tolle Räume im alpenländischen Stil, wintergarten, moderner Speiseraum, sehr vielfältig, tolles Frühstücksbuffett.

• Gut
  • Service könnte besser sein, einigeNicht-Europäer, die wenig deutsch verstanden.

• Gut
  • 3 Std.; Viele Wandermöglichkeiten, auch Tandemflug

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden, 2 indoor Bäder, davon ein 25m-Becken nur für Erwachsene im eigenen adult-Bereich mit weiteren Saunen, Fitnessraum, Kraftraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Lieber Herr Otto, vielen Dank für die schöne Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! Bezüglich des Essens: bei uns im Hotel Schneeberg kann immer nachbestellt werden, sollte ein Gericht nicht ausreichend satt machen, und es können auch immer wieder Alternativgerichte bestellt werden. Wir haben verschiedene Zimmerkategorien, und vielleicht könnten Sie uns bei einer erneuten Buchung Ihre Wünsche mitteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Schneeberg willkommen zu heißen.