Wir waren als Familie im Hotel Schneeberg. Es liegt wunderschön im Grünen. Es verfügt über tolle Poolanlagen. Alles ist sauber und gepflegt. Die Kinder liebten besonders die Rutschen. Auch der Kinderclub war sehr gut. Freundliches Personal und schöne Spiel und Bastelaktionen wurden angeboten. Hervorzuheben ist der neue Adults Only Bereich. Dieser ist sehr großzügig und wunderschön angelegt. Auch das Panorama durch die große Scheibe ist traumhaft.
Wir hatten einen Family Room. Mit zwei getrennten Schlafzimmern. Sehr gemütlich Alpin eingerichtet.
Das Abendessen war sehr lecker und immer liebevoll angerichtet. Auch der Kellner, welcher täglich für uns zuständig war, war umsichtig und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und hochwertig. Das Mittagsbuffet war eine kleinere Auswahl, aber immer sehr schmackhaft.
Alle unsere Fragen wurden freundlich von einer der drei Rezeptionistinnen beantwortet.
In der Umgebung kann man viel unternehmen. Wanderungen, einen Ausflug ins Bergbau Museum, oder nach Sterzing.
Die Poolanlagen und Rutschen sind für Kinder geeignet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool des Adults only Bereichs mit seiner Aussicht ins Tal und zum Wasserfall ist wunderschön. Auch der große beheizte Außenpool ist genial. Hier kann man auch richtig schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung, und dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht den stetig steigenden Ansprüchen gerecht zu werden und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bemühen. Wir freuen uns sehr, Sie wieder im schönen Hotel Schneeberg willkommen zu heißen. Alexandra Geyr Guest Relation Manager