Wir sind mit unserem Enkerl diesen Urlaub gebucht, wir wollten Wandern und fürs Enkerl Action. Für Kinder wird sehr viel geboten, Wasserrutschen, Kinderanimation und vieles mehr
Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, mehr aber nicht. Kochfeld war da, leider weder Geschirr noch Gläser. Das fehlte wirklich. Zusatzbett war eher ein Notbett, mehr nicht.
Man kann wählen zwischen Speisesaal und Pizzeria. Pizzen waren extrem gut! Essen im Speisesaal war abwechsungsreich, gut und ausreichend. Wenn ein Gericht aus war wurde immer sofort nachgefüllt. Frühstück war spitze, frische Eiergerichte und große Auswahl
An der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. In den Speisesälen auch, jeder Wunsch wird erfüllt wenn es möglich ist. Wenn das Essen nicht entspricht, können Kinder immer Schnitzel oder Chicken Nuggets mit Pommes oder Spaghetti haben. Es wird leider niergends darauf hingewiesen.
Das Hotel liegt sehr schön im Ridnauntal, man kann direkt vom Hotel verschiedene Wanderungen zu Hütten unternehmen. Gilfenklamm ist sehr zu empfehlen, liegt etwa 8 km vom Hotel. Sterzing mit ihrer traumhaft schönen Altstadt sollte man sich unbedingt ansehen. Die Anreise aus Österreich über dem Brenner war leider sehr nervenraubend.
- Wellness
- Sport
Tretbootfahren, Trmpolin springen, riesiger Kinderspielplatz, verschiedene Pools, Whirlpools, Wasserrutschen, alles was das Kinderherz erfreut. Für Erwachsene gibt es zusätzlich noch eine Saunalandschaft, alles sehr gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |