Schöner Wellness Bereich, viele Ruheräume, Liege Möglichkeiten, am Anfang etwas verwirrend da das Gebäude so groß ist
Zimmer waren mit zwei Bäder und Kühlschrank und Küche sowie Wohnbereich und zwei Zimmer ausgestattet
Salat Buffet täglich das gleiche, Mittagstisch gleiche Suppen und gleiches Essen Atmosphäre bei unserem Speiseraum war angenehm
Service Personal freundlich aber nicht aufmerksam z.b abräumen der Tische, benützes Geschirr, nachfragen ob man was zum trinken möchte
Wir hatten eine 3 Std Anfahrt, es werden täglich verschiedene Ausflüge angeboten, Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern
- Wellness
- Sport
Fitness und Wellness sowie Pool Anlagen sind top, der Bereich bei der Panorama Sauna sollte komplett textilfrei sein
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, vielen Dank für die schöne Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Feedback ist für uns eine Bestätigung in unserem Bemühen, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im schönen Hotel Schneeberg willkommen zu heißen. Alexandra Geyr Guest Relation Manager