Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Pur

Sehr gepflegte,gut ausgestattete Hotelanlage-zum Teil erst neu gebaut,mit einem 6000 qm großem Wellnessbereich (3 Schwimmbäder,ca 15 Saunen und Dampfbäder,Whirlpools, Fitnesshalle .....und,und,und....... Die Gästestruktur ist bunt gemischt-alle Altersgruppen überwiegend Deutsche,Österreicher und Italiener. Wir hatten ein Pauschalangebot mit 3/4 Pension und einigen Inklusivleistungen gebucht

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet.Wir hatten einen abgetrennten Schlafraum und eine Wirlpoolbadewanne aber leider keinen Balkon.Bei der Reinigung gab es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel verfügt über viele abgetrennte Speiseräume,wo man zu Beginn einen Tisch zugewiesen bekommt,der für den gesammten Aufenthalt reserviert bleibt-die lästige Platzsuche entfällt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden etwas dabei.Die Spiegel-und Rühereier werden frisch von einem Koch zubereitet.Bei einem längeren Aufenthalt würde ich mir aber etwas Abwechslung wünschen Nachmittags besteht die Möglichkeit sich an einem Suppen,-Salat,-Pasta,-Kuchenbuffet zu stärken. Abends ist dann ein 4-Gänge Menü angesagt,das teilweise in Buffetform angeboten wird (so kann wirklich jeder satt werden) Die angebotenen Speisen waren immer hochwertig und ansprechend angerichtet. Die Getränkepreise sind für ein 4-Sterne Haus absolut im Rahmen und so kann man den Abend entweder an der Hotel,-oder der Discobar ausklingen lassen.

• Das Personal war fast ausnahmslos sehr freundlich , hilfsbereit und der deutschen Sprache mächtig.Den Umgang mit Beschwerden können wir leider nicht beurteilen,da wir trotz größter Bemühungen nichts zu meckern fanden.Das Zimmer wurde jeden Tag anstandslos gereinigt. Die Rezeption sollte man allerdings nicht zu den Stoßzeiten aufsuchen(nach dem Frühstück und Abendessen)da es dann zu längeren Wartezeiten kommen kann.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ende des Ridnauntales umgeben vom Bergen und ein paar Bauernhöfen.Ein Bäckerladen und ein Sportgeschäft findet man noch in der Nachbarschaft (je ca 50m entfernt)wo man sich mit dem Nötigsten zum Wandern und Radfahren eindecken kann.(Getränke,Sonnenmilch,Leihfahrräder,Lederhosen usw.) Die Wandermöglichkeiten sind sehr Vielfältig,man sollte aber festes Schuhwerk dabeihaben Die nächstgrößere Stadt ist Sterzing (ca15Km) und Meran ist über den Jaufenpass in ca 1,5 Std. zu erreichen (60Km)

• Wellness
    • Sport

Besonders schön ist das beheizte Außenschwimmbecken,das wir jeden Morgen vor dem Frühstück nutzten,der Wellnessbereich ist so groß,daß man locker einen Schlechtwettertag darin verbringen kann. Außerdem werden jeden Tag geführte Wanderungen angeboten sowie Aquajogging ,verschiedene Aufgüsse,und personal Training. Das Hotel verfügt über einen Minigolfplatz und 4 Kegelbahnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness