Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessbereich super, Zimmer sind schlecht.

Wir waren zu 4 in diesem Hotel für 3 Tage hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Schon als wir ankamen wurden wir nicht sehr freundlich von den 2 Damen an der Rezeption begrüßt. Als wir in den Zimmern ankamen,kam dann der Schock, so hatten wir uns das nicht vorgestellt, die Zimmer wären gut für eine Pension aber nicht für ein 4Sterne Hotel in Südtirol. Mein Freund musste sich bücken wenn er ins Badezimmer wollte da die Tür so klein war. Auch die Einrichtung lies zu wünschen übrig. Der Wellnessbereich sowie Sauna und Ruheräume waren super alles sauber und gepflegt. Auch das Essen schmeckte sehr gut. Das Mittagsbuffet dauerte nur bis 14:30 Uhr das war uns persönlich zu wenig lange. In anderen Hotels ist man es gewohnt,dass man bis 17:00 oder 18:00 Uhr etwas kleines zu Essen bekommt. Das war hier nur gegen Aufpreis möglich.Es gibt jedoch viel bessere 4 Sterne Hotels

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie unseren Wellnessbereich besonders loben. Danke schön. Mit den Zimmern waren Sie anscheinend nicht zufrieden, aber so schlecht, wie Sie diese dargestellt haben, sind diese nun wirklich nicht. Das Mittagsbuffet geht von 12.30 bis 14.30, wie von den meisten Kunden gewünscht. Wir verkaufen ja Vollpension und sind keine All-Inclusive Anlage. Wir wünschen Ihnen im Voraus ein Frohes Fest und grüßen Sie aus dem sonnigen Ridnaun. Ihre Familie Kruselburger mit Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage