Zum 3. Mal verbrachten wir unseren Familienurlaub im Schneeberg und waren wieder rundum zufrieden. Das Hotel spricht alle Altersklassen und Familienstände an. Alleinreisende kommen ebenso auf ihre Kosten wie mehrköpfige Familien. Die Lobby ist sehr ansprechend und an der Reception wird man herzlich empfangen. Wir kommen gerne wieder!
Hatten zum ersten Mal ein neu renoviertes Zimmer. Uns hat es sehr gut gefallen und wir fühlten uns dort wohl. Ausgestattet mit einer Regendusche und einer Sofaecke, die wir als Bett für unseren Sohn nutzten. Kritikpunkte: es war viel zu heiß in diesem Raum. Fenster auf in der Nacht half leider nicht. Das Kopfkissen war nicht angenehm zum schlafen. Im Vergleich zu den „alten“ Zimmern, sind die neu renovierten aber wirklich 4*!
Das Abendessen war wie immer sehr gut. Gute Qualität und es hat uns immer geschmeckt. Sonderwünsche wurden erfüllt. Beim Frühstück könnte mehr Abwechslung her, wie z.B. mal Waffeln oder Pancakes, oder Omelette mit Gemüse und Schinken, mehr Gemüseauswahl (nicht nur Tomaten und Gurken). Bitte Zuckerstreuer auf den Tischen besser kontrollieren....an einem Morgen trank ich meinen Kaffee mit Salz. Nicht genießbar. Das Mittagessen reicht völlig aus und ist schmackhaft. Das Salatbuffet könnte aber wirklich auch mehr Abwechslung vertragen. Die Pizza in der neuen Pizzeria ist sehr zu empfehlen!
Der Service war wie immer top. Alle waren sehr nett und bespaßten teilweise auch unsere Kinder.
Umrahmt von Bergen. Kuhglocken geläut. Einfach schön um sich zu erholen. Die Anfahrt dort hin ist jedoch recht steil und kurvig. Sterzing ist ein nettes kleines Städtchen um einen 1/2 Tag zu verweilen und zu bummeln. Für Wanderer ist die Gegend top....viel mehr gibt sie aber nicht her.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist der Hauptpunkt, warum wir dieses Hotel schon öfter besucht haben. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Großartige Poollandschaft. Nur das Babybecken könnte noch ne kleine Rutsche oder ein Wasserspiel vertragen. Der Spielplatz ist auch sehr nett, bitte weiterhin renovieren. Außerdem kann man dort noch Minigolf spielen, Trampolin springen oder Tretboot fahren. Für Wanderer gibt es viele Möglichkeiten. Entweder allein oder mit geführter Wanderung vom Hotel aus. Die Kinderbetreuung wird von uns nicht genutzt, da unsere Jungs nicht allein dort bleiben möchten. Maria macht ihre Arbeit aber recht gut und ist sehr lieb zu den Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|