Mo (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Winter-Wellness geglückt

Sehr große Anlage verteilt auf mehrere Häuser. Gepflegter Zustand. Von Skiraum über Fahrradraum bis Wäscheraum alles vorhanden. Viele Familien mit kleinen Kindern auch außerhalb der Ferienzeit. Für Paare, die ausgiebige Ruhe und Entspanunng suchen, nicht geeignet.

• Gut
  • Wir hatten großes Glück und ein Upgrade bekommen. Die Junior-Suite war schön groß mit einem sehr großen Bad. Sehr viel Holz wurde verarbeitet und gestaltet den Raum sehr gemütlich. Einziges Manko ist, dass eine Trennwand zwischen Wohn- und Schlafbereich eingezogen ist und trotzdem diese halb aus Glas besteht, kommt man im Schlafbereich auch tagsüber ohne Licht nicht aus. Gesamtes Zimmer und Bad sehr sauber und ordentlich. Für die Größe des Bades fehlt es etwas an Ablageflächen.

• Gut
  • Küchenstil regional geprägt mit vielen leckeren Pastagerichten. Qualität des Abendessens sehr gut, geschmacklich einwandfrei, schöne Präsentation. Abwechslung am Salatbuffet könnte jedoch größer sein. Frische Säfte beim Frühstück wären schön und in dieser Hotelkategorie eigentlich zu erwarten. Sauberkeit im Restaurant zum Ende des Mittagessens hin unzulänglich (aber da kann die Servicebrigade auch kaum hinterher kommen mit Aufräumen). Generell Ambiente im Restaurant ansprechend im regionalen Stil mit viel Holz.

• Gut
  • Servicepersonal in Summe sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Einzig Personalplanung streckenweise nicht ausreichend für Anzahl der Gäste bzw. nicht ausgewogen verteilt (Großteil der Mitarbeiter im Innenbereich mit Aufräumen vom Mittagessen und Aufdecken für das Abendessen beschäftigt. Dadurch sehr lange Wartezeiten auf der Sonnenterrasse).

• Gut
  • Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Skibus verfügbar, allerdings nur sehr eingeschränkte Verkehrszeiten (je 2 Hin- und Rückfahrten am Tag). Sterzing in ca. 20 Autominuten erreichbar, dort gute Einkaufsmöglichkeiten. Ebenso Skigebiet Ratschings in ca. 25 Autominuten erreichbar. Keine Restaurants oder Bars fußläufig außerhalb des Hotels, aber alles im Haus selbst verfügbar. Direkte Umgebung ums Hotel sehr schön, lädt zu Spaziergängen ein (entlang der Langlaufloipe).

• Sport

Außenpool sehr schön, allerdings war, als wir ihn nutzen, im unmittelbaren Zugangsbereich dazu ein unangenehmer Geruch (nur dort, nicht woanders). Saunalandschaft schön, allerdings für unseren Geschmack zu wenige Ruhebereiche in direktem Zugriff. Anzahl der Saunen nach unserer Meinung nicht entsprechend der Hotelbeschreibung. Teebar direkt neben einer Ruhezone, der Geräuschpegel ist dort somit viel zu hoch. Spa-Bereich sehr schön und vielseitig. Ausgesprochen nettes und kompetentes Personal.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014