Eberhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaubstage

Ziemlich großes Hotel mit mehreren Gebäuden, die unterirdisch verbunden sind. Einige sind schon etwas in die Jahre gekommen während andere ganz neu sind. Riesige Anlage mit diversen Sport- und Wellnessangebote.

• In unserer Junior-Suite war ausreichen Platz. Die Ausstattung war komplett und neuwertig. Es wurde gründlich gereinigt.

• Der August stand anscheinend ganz im Zeichen der Pilze. Es gab verschieden traditionelle Pilzgerichte, ansonsten gab es auch internationale Küche. Alles im Allem sehr bekömmlich.

• Gut
  • Sehr sympathisches und hilfsbereites Personal jedoch mit leichten Schwierigkeiten mit Fremdsprachen.

• Das Hotel befindet sich fast am Ende des Ridnauntals im Grünen umringt von Bergen. Eigentlich haben wir auch ohne Navi leicht hingefunden. Zuerst Autobahn und dann ca. 15 km Landstraße. Um das Hotel gibt es viel Wanderrouten auf Almen und Gipfel.

Schönes neues Schwimmbad im Freiem, unteranderem ein Bereich für Kinder und ein etwas tieferer Bereich (angenehme Temperatur). Ausreichend Liegestühle sowie Sonnenschirme. Außerdem gibt es im Hotel noch weitere Schwimmbäder. Dazu eine riesen Wellnesslandschaft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Eberhard