- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Zuge einer Wanderreise war dieses Hotel, zum Glück nur für eine Nacht, unsere Herberge. Das uns zur Verfügung gestellte Zimmer war für ein 4Sterne Haus zu klein und in schlechtem Zustand. Wenn man, bei 181cm Körpergröße, ins Bad wollte musste man aufpassen sich nicht den Kopf an diversen Deckenbalken zu stossen, Haare mit einem Fön vor dem Spiegel trocknen war fast nur in gebückter Haltung möglich. Der Teppich war fleckig und alt, die Absaugung im Bad mit Tesaband „fest“geklebt…..usw. Der allgemein Zustand des Zimmers war eher unterdurchschnittlich bzw durchwachsen. Morgens beim Frühstück kam nach ca. 10min warten kein Kellner erst nach dem wir aktiv nach Kaffee fragten bekamen wir dann auch welchen. Das war es dann aber auch schon, eine spätere nachfrage ob wir eventuell noch etwas möchten kam nicht. Der uns zugewiesene Platz hatte auch eher den Flair einer groß Kantine als dem eines gemütlichem Restaurant. Auch wenn es nur für eine Nacht war sollte man als Gast nicht das Gefühl bekommen auf`s Abstellgleis gestellt zu werden. Wie gesagt unter dem Gesichtspunkt 4Sternehaus, aus unserer Sicht ein no go!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Josch |