Heidi (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alter Kasten ohne Charme mit Top-Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist leider sehr sehr altmodisch und auch die Betten sind komplett durchgelegen, so dass erholsamer Schlaf nicht möglich war. Der Kühlschrank hatte trotz Auswechseln des Gerätes eine Innentemperatur von 24°, also nicht zu gebrauchen. Die Bäder sind sehr klein, das Baby musste auf dem Boden gewickelt werden, ein Wickeltisch im Bad wäre wünschenswert gewesen. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche umzusetzen. Die Küche war ebenfalls exzellent, das Spielzimmer sehr schön, allerdings können diese Dinge nicht über den Zustand des Hotels hinwegtrösten. Der Spielplatz ist ebenfalls ziemlich in die Jahre gekommen. Die Landschaft ist ein Traum, Kühe auf Bergwiesen wie aus dem Bilderbuch. Wir kommen gerne wieder in die Gegend, nur eben nicht in den Schneekönig (außer, man renoviert ihn).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Vielen Dank für Ihre Bewertung! In der Hardware bemühen wir uns, nach den finanziellen Möglichkeiten eines kleinen Familiebetriebes, jährliche Erneuerungen und Verbesserungen durchzuführen - ohne den alpinen Charme des Hotels zu verändern. Im Mittelpunkt von gelungenen Ferien, stehen aber sicher die Dienstleistungen, die Qualität der Küche und die Mitarbeiter. Hierfür bedanken wir uns für die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Familien-und Kinderhotel Schneekönig