- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat das Hotel durch den Besitzerwechsel gelitten. Das Personal im Gastraum ist sehr bemüht und freundlich. Bedauerlicherweise muss man sich oft in Englisch unterhalten, da bis auf zwei Angestellte keiner Deutsch kann. Dafür fahre ich aber nicht nach Österreich. Auch das Essen wurde umgestellt und von Gemüsebeilagen (auch keine Kartoffeln oder ähnliches) oder frischem Obst als Dessert ist nichts mehr zu finden (Dosenobst). Die Hackfleischsoße der Nudeln findet sich in einer Woche über ca. vier Gerichte verteilt wieder. Leider hatte auch das Putzpersonal für die Zimmer andere Sauberkeitsvorstellungen als wir und musste zweimal anrücken und nachputzen. Die Hotelleitung war sehr bemüht und versuchte sein Möglichstes, erzählte uns aber, dass ungarische Gäste nicht so anspruchsvoll seien und zufrieden sind, überhaupt Urlaub machen zu können. In der von uns gebuchten Woche ging zudem nicht einen einzigen Tag das in der Hotelbeschreibung versprochene WLAN. (Die Monteure waren erst bei unserer Abreise nach einer Woche da und ob es danach ging entzieht sich unserer Kenntnis). Die Kinderbetreuung war ebenfalls bemüht - sie sprach aber nur komplett ungarisch und daher für unsere Kinder total uninteressant. Das Positive seit dem Besitzerwechsel ist, dass die Zimmer und das Schwimmbad besser geheizt sind und man nicht mehr frieren muss. Alles in allem - man überlebt die Woche, aber ob man dies für diesen doch nicht ganz günstigen Preis auch will, sollte jeder selbst entscheiden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |