Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub in den Semesterferien

Wir haben uns für das Hotel Schneekönig entschieden, weil es direkt im familienfreundlichen Schigebiet am Falkert liegt und Vollpension bietet. Ich hatte mit meinem zehnjährigen Sohn ein Doppelzimmer mit Bad und WC. Die Ausstattung des Badezimmers ist etwas älter, aber es war immer sauber. Nach dem Schifahren kann man sich im Wellnessbereich entspannen. Für die Kinder gibt es bereits Nachmittags die Möglichkeit, in den Kinderclub zu gehen. Auch Abends gibt es ein abwechslungsreiches Kinderprogramm. Besonders erwähnen möchte ich das freundliche Personal. Bei kleinen Notlagen, in die wir aufgrund der Schneemenge geraten sind (Auto steckt am Parkplatz im Schneehaufen fest) hilft der Chef persönlich, das Problem zu beheben. Wir hatten jederzeit das Gefühl, herzlich willkommen zu sein und kommen gerne nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, TV, Kühlschrank, Wlan, Bad mit Dusche und WC. Die Ausstattung ist etwas älter, aber zweckmäßig und immer sauber.

• Die zahlreichen Sonderwünsche meines Sohnes beim Abendessen wurden jederzeit erfüllt. Auch für Vegetarier gibt es leckere Speisen. Und wenn einmal nichts fleischloses dabei ist (eigentlich nur am Fondueabend), bekommt man auch gerne einmal etwas anderes.

• Das Personal war immer sehr freundlich, die Zimmerreinigung war in Ordnung. Meinem Sohn hat der Kinderclub gefallen. Das Nachmittagsprogramm kann ich nicht beurteilen, das hat er nicht genutzt. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm. Umgang mit Beschwerden: wir hatten keine!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Berg direkt am Ende der Schipiste. In der Umgebung gibt es ein paar Hütten, wo man auch abends hingehen kann. Gelegentlich gibt es Veranstaltungen, die die Schischule organisiert (Fackellauf, Hüttenabend), sonst ist es eher ruhig. Im Shop der Schischule bekommt man außer Sportartikeln ein paar Zeitungen, Zigaretten, Zahnpasta, Duschgel und ein paar Süßigkeiten. Wer Lebensmitteln kaufen möchte, muss den Berg runter fahren.

• Sport

Im Hotel gibt es ein Schwimmbecken, Kinderbecken, Sauna, Infrarotkabine, Dampfkammer, Whirlpool und Solarium. Der Wellnessbereich war sehr sauber, Handtücher gibt es genug, muss man nicht von zu Hause mitnehmen. Bademäntel (auch für Kinder) gibt es im Zimmer. Zwei mal in der Woche hat man die Möglichkeit, verschiedene Massagen auszuprobieren (extra zu zahlen).

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva

Vielen lieben Dank für die nette und positive Hotelbewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten! Vielen Dank für die schöne Woche! Ganz liebe winterliche Grüße Ihr Schneekönig-Team