Ruth (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Also ich würde das Hotel jederzeit wieder aufsuche

Gut

Bin mit etwas gemischten Gefühlen angereist wegen der Bewertungen die ich gelesen habe. Dann aber doch angenehm überrascht. Klein aber fein. Speisseraum könnte ein evtl ein paar neue Stühle gebrauchen aber sehr aufgeräumt und sehr sauber. Kein Riesen Hotelkompex alles nur ein Stockwerk. Allerdings steile Treppe in den ersten Stock. Sehr ruhig gelegen. Richtig gut zum abschalten und entschleunigen

• Gut
  • Unser Zimmer war hinten zur Wiese ausgerichtet so dass wir erst abends sonne hatten und das Zimmer so nicht so heiss wurde. Sonnenschutzvorhänge vorhanden aber leider keine Klimaanlage. Mückengitter wäre auch nicht schlecht. Zimmer bischen klein aber trotzdem sehr gut zum bewohnen. Sehr gut geschlafen. Matratze bischen zu hart für mich. Ist aber gewöhnungssache. Bett sehr angenehme Höhe um gut aus dem Bett aufstehen zu können. Im Bad alles da was man braucht. Kleine Minibar oder mini Kühlschrank wäre nicht schlecht um seine getränke für den Ausflug vorzukühlen Zimmer war sehr gut mit Fernseher, Schreibtisch und Lesesaal ausgestattet. Zimmer21

• Sehr leckeres Essen. Jeden Tag prima Suppe. Vielleicht etwas zu fleischhaltig.obwohl ich sehr gerne Fleisch esse. Aber 4 Tage hintereinander Fleisch was vielleicht zu gut gemeint. Salat sehr lecker. Hätte es auch als Buffet geben können. Nachspeise eher bischen langweilig. Leider. Mega super war dass man immer gefragt wurde ob man von den Speisen noch Nachschlag möchte egal von was.wurde einem dann freundlich serviert

• Sehr aufmerksames Personal. Immer wieder nachgefragt ob wir alles haben oder noch was zu trinken wollen aber nicht übermäßig. Hat geholfen koffer auf die Zimmer zu bringen. Bei uns war die Lüftung im Bad kaputt. Am Morgen dem Personal gesagt und als wir am Nachmittag vom Ausflug zurück kamen war alles repariert. Hatten schon bei anderem Hotel erlebt dass in 5 Tagen es nicht geschafft wurde es zu reparieren

• Gut
  • Wir kamen aus dem Allgäu mit dem Bus angereist. Also lange Anfahrt. Aber von Bad Fallingbostel bis zum Hotel vielleicht nur 2 Minuten zum fahren. Auch zu Fuß schnell zu erreichen. Auch Hamburg, Lüneburg und der Weltvogelpark Wernigerode ist zwischen 1 und 2 Stunden erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also im Hotel selber gab es gar nichts. Für mich nicht schlimm. Habe nichts vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022