Miriam (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Absolut ein empfehlenswertes Hotel!

Geräumige Zimmer, gemütlich und modern ausgestattet, selbstverständlich sauber! Garage ist im Preis inbegriffen. Es ist definitiv ein empfehlenswertes Hotel. Wenn wir wieder nach Obertauern fahren, werden wir bestimmt dieses Hotel anfragen.

• Großzügig, schön und modern eingerichtet, sauber so wie so tip-top!

• Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Ich persönlich hätte mehr eigene Spezialitäten wie Käsespätzle oder Käsefondue begrüßt.

• Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, jedoch nicht aufdringlich, stetts sehr bemüht auch bei Extrawünschen.

• Ausgezeichnete Lage, direkt an der Piste und einem Sessellift, ein wenig abseits der Hauptstraße und der Disko-, Party-Hotels im Ort, trotzdem ist man in einer Gehminute bei den Geschäften und in der Mitte des Geschehens.

• Sport

Pool ist nicht besonders groß, für Kinderplantschen jedoch mehr als ausreichend und schön. Sehr schöner Wellnessbereich mit Grander Wasser und gesunden Knabbereien zwischendurch. Die Sauna Handtücher könnten ein bisserl größer werden. Mein Mann hat 2x Rückenmassage gebucht und war sehr zufrieden. Am Zimmer gibt es gratis LAN, Netzwerkkabel kann an der Rezeption gratis ausgeliehen werden. Im Empfangsraum (Rezeption, Kamin) gibt es gratis WLAN.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter