Iris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Winter
Auch für Unvorhergesehenes stets gerüstet

Wunderschönes Hotel , man spürt, dass die Eigentümer und die Angestellten ihren Beruf gerne ausüben. Überaus kundenfreundlich ! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; besonders nett ist die ans Hotel angeschlossene Turmbar mit sehr nettem Personal. Man hat Hüttenzauber und kann sich die Konsumation aufs Zimmer schreiben lassen. Angenehm ist auch die Tiefgarage mit Zugang zur Rezeption unter Dach.

• Geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. mit Liebe zum Detail.

• Tolles Fruehstuecksbuffet, teilweise sogar mit regionalen Spezialitaeten (Schinken aus dem Vulkanland), auch mit Lachs und Sekt. Abendessen ca. 7-gängig und alles ganz ausgezeichnet. Wein war nicht nach unserem Geschmack, dafür aber die Cocktails, die Herr R. an der Bar mixte.

• Sehr aufmerksames Service, mein Mann bekam gleich am 2. Tag nur durch Zunicken seinen Espresso serviert. Unsere Tochter wollte nicht immer die Speisen vom Kinderbuffet, sondern auch die Speisen, die wir bestellten, essen. Als wir uns untereinander darueber unterhielten, hoerte das der Oberkellner und bot uns sofort an, dass wir fuer unser Kind selbstverstaendlich auch ein Erwachsenenmenü nehmen könnten. Als ich mir gleich am ersten Tag auf der Piste bei einem Schiunfall das Kreuzband verletzte, operiert wurde und nach einem Tag Spitalsaufenthalt wieder zurueck ins Hotel konnte, wurde mir nicht nur unaufgefordert ein Abendessen gut geschrieben, sondern auch die Liftkarte anteilig erstattet, da an Schifahren diese Woche nicht mehr zu denken war. Da wir schoenes Wetter hatten, auf der Sonnenterasse allerdings nur Liegestuehlte waren, in die ich mich mit meinem operierten Bein nicht zu setzen traute, holte man aus dem Wellnessbereich eigens fuer mich ein Liegebett, dass man taeglich nach meinen zeitlichen Wuenschen fuer mich bereitstellte, waehrend mein Mann und unser Kind auf der Piste waren. So wurde es auch fuer mich trotz OP, Beeintraechtigungen und Schmerzen noch ein mehr als annehmbarer Urlaub im Hotel Schneider.

• Das Hotel liegt gleich beim Gamsleiten 1 - Sessellift, man kann die Schi gleich beim Hotel an- und abschnallen.

• Gut

• Sport

Als kleinen Nachteil empfanden wir, dass unsere fast 7-jaehrige Tochter, die an Sauna gewoehnt ist und weiss, dass sie sich im Wellnessbereich still zu verhalten hat, generell von Sauna/Dampfbad/Laconium ausgeschlossen ist, da Kindern der Eintritt in diesen Bereich generell nicht gestattet ist. Als Paar mit Kind ist man daher gezwungen, stets getrennt in die Sauna zu gehen, da ein Partner beim Kind bleiben muss. Poollandschaft ist wunderschoen, ebenso der Wellnessbereich. Alles ist peinlichst sauber.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Winter