Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel

Seit unserem letzten Aufenthalt vor 11 Jahren wurde kräftig angebaut, wodurch das Hotel nochmal sehr gewonnen hat. Wir hatten eine Junior Siute, die für eine 4-köpfige Familie reichlich Platz bietet. Der fantastische Panoramablick in die Berge genießt man bei einem Getränk am Kamin/ Bar. Da das Hotel eine Tiefgarage hat und direkt an der Gamsleitenbahn liegt, braucht man kein Auto und bei der Abreise entfällt läsltiges Scheibenkratzen oder Schneeschippen. Natürlich hat ein gutes Haus seinen Preis. Aber Schiurlaube sind immer teurer als Sommerurlaube. Dennoch: Jeder Cent ist es im Hotel Schneider wert!

• Wir hatten eine Junior Siute, die zur Piste, also nach hinten gelegen war. Außer der abendlichen Pistenraupe war nichts zu hören; traumhaft. Eine sehr geräumiges Zimmer mit einem extra großen Bett für die Eltern und einer ausziehbaren Couch für die Kinder. Das einzige, was die Kinder bemängelten ist, dass die Matraze der Couch etwas hart war. Sauberkeit prima, Bademäntel, Handtücher und Badeschlappen für die Erwachsenen sind da. Sogar Radio gibt es im Bad!

• Das Hotel bekommt schon deshalb Bestnoten, weil sie sich so um unsere Jüngste bemüht haben. Aber auch wir anderen haben uns gut versorgt gefühlt. Das Essen hat uns Erwachsenen ab und zu mal nicht so gut geschmeckt wie wir erwartet hatten; dafür würde ich nur 4, 5 Sonnen geben. Am Frühstücksbuffet gab es alles, was man für ein abwechslungsreiches und gesundes Frühstück braucht. Am Abend gab es teils Buffet (Salat und Käse, Themenabende) teils servierte Gänge. Für die Kinder ein separates Kinderbuffet, wobei die Kinder auch die Möglichkeit haben, schon um 18. oo Uhr zu essen, so dass die Eltern alleine und in Ruhe speisen können. Super Service!

• Das Hotel ist absolut top! Auch auf Sonderwünsche ist man sofort und freundlich eingegangen (Bibliothek konnte mein Mann als Frühaufsteher für Yoga ungestört nutzen). Unsere jüngste Tochter hat Zöliakie, was ich vorher ankündigte. Der Restaurantchef hat uns auch gleich entsprechend begrüßt und alle waren so um Marie bemüht, dass sie sich wie eine Prinzessin fühlen konnte; es gab jeden Tag Wunschessen mit allem, was das Zöliakie-Herz begehrt. Der Koch hat eigens für sie einen Kuchen gebacken!

• In unmittelbarar Umgebung des Hotel Schneider findet man ein Sportgeschäft und die Schischule (Schischule Krallinger hat bei den Kindern sehr gut abgeschnitten und holt die Kinder mit der Bahn direkt am Schikeller ab!). Schifahren bis zum Schikeller möglich und der 6er-Sessel startet direkt neben dem Hotel; optimal.

Es gibt einen freien Internet-PC in der Lobby; guter Service! Pool ist elternfreundlich mit Bademeister, sodass man die Kinder beruhigt alleine schwimmen gehen lassen kann. In der großen Saunalandschaft sind Kinder unter 14 Jahren nicht zugelassen, so dass Ruhe herrscht; sehr angenehm! Es gibt, neben den verschiedenen trockenen und freuchten Saunen, Trockenobst zu knabbern und Wasser. Perfekt!

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Andrea