Angelika (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Winter
Bestes Urlaubshotel in Obertauern

Sehr familiäre Atmosphäre, Tiefgaragenplatz inclusive, Schwimmbad-, Sauna- und Wellnessbereich so wie man es sich wünscht zur Erholung! Dieses Hotel ist bestens mit hoher qualität geführt und wird von uns aufgrund seiner familiären, aber auch luxuriösen Atmosphäre unbedenklich weiterempfohlen. Preis-/Leistungsverhältnis korrekt !

• Grosse Badezimmer: ausgestattet mit Wanne, Dusche, Fön, Bademäntel, Spiegel, Rasierspiegel, außergewöhnlich sauber, Wäschewechsel ständig. Radio mit 5 Sendern im Bad. Toilette war bei uns extra.

• Für die Gastronomie mehrere Räume, Qualität der Speisen ungewöhnlich gut und international; auch immer ein vegetarisches Gericht im Abendmenu zur Wahl gestellt, außergewöhnlich angenehme Atmosphäre. Kompetente Beratung zur Wahl des Weines aus der grosszügigen Weinkarte.

• sehr fürsorgliche, familiäre Atmosphäre, Kompetenz überall, Zimmer wurde sogar an unserem Abreisetag während wir beim Frühstück waren, gecheckt, so dass es uns an Komfort bis zur letzten Minute an nichts gefehlt hat. Auch Herr und Frau Schneider immer präsent und um das Wohlergehen der Gäste stets bedacht.

• Mitten im Ort, Beste Lage am Nordhang, Hotel liegt direkt am Lift Gamsleiten 1

• Sport

Fitnessraum großzügig und mit modernsten Geräten ausgestattet - Aufsicht -!, Wellness (Schwimmbad mit großem Whirlpool und mit modernstem Mobiliar ausgestattet. Im Saunabereich waren Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren, nicht erlaubt, so dass man sich auf den "Wasserbetten" im Raum der Stille perfekt entspannen konnte.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Winter