Pamela (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel das keine Wünsch offen lässt!

Spitzen Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Das Hotel ist absolut sauber und gepflegt. Zum größten Teil war während unserem Aufenthalt deutsch Touristen im Haus.

• Wir hatten eine Juniorsuite die sehr großzügig und toll eingerichtet war. Von unserem Balkon aus, konnte man genau auf die Skipiste schauen, was wir sehr genossen haben. Die Betten wurden jeden Tag nett hergerichtet und waren immer sehr saubern. Man hatte auch täglich genügend frische Handtücher zur Verfügung.

• Die Tische werden immer sehr geschmackvoll eingedeckt (gerade an Ostern war es ganz liebevoll hergerichtet). Die Speisen verdienen die Note 1+, immer sehr abwechslungsreich, enorme Auswahl und immer sehr lecker. Das Personal war absolut gut geschult und hat uns gerade beim Thema Wein sehr gut beraten.

• Ich glaube den Service kann man nicht besser machen. Von der Putzfrau über die Rezeption bis hin zum Restaurant, einfach nur traumhaft. Sehr freundlich, kompetent und bei Problemen absolut hilfreich. Erwähnenswert ist auch das Kinderbuffet mit anschließendem Kinofilm für die Kids, so dass die Eltern auch in Ruhe Ihr Abendessen genießen können.

• Super Lage, raus aus dem Skikeller und rein in den Gamsleitenlift!! Der Ort selber ist klein, gemütlich und überschaubar.

• Sport

Tolles Schwimmbad mit extra Whirlpool. In der Massageabteilung hat man sich sehr gut entspannen und erholen können. Zum Saunaberich kann ich leider nichts sagen, den haben wir nicht genutzt, aber auch da gab es reichlich Auswahl.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Winter