Urte (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Winter
Ein Hotel, das keine Wünsche und Träume offen läßt

Ein Traum. Es ist zwar ein recht großes Hotel aber innen merkt man die Liebe zum Detail. Eine perfekte Mischung zwischen luxeriös und österreichische Gemütlichkeit. Wir haben viele Nationalitäten getroffen, von Ungarn über Österreicher und Russen. Sehr gemischt aber alle durchweg angenehm.

• Unser Zimmer sehr geräumig, gemütlich, sauber und komortabel mit Liebe zum luxeriösem Detail. Die Dusche war riesig! Ein Traum!

• Sehr gemütliche Speiseräume, dezente Bar mit einem Kaminbereich zum gemütlichen Zusammensitzen. In jedem Bereich fühlt man sich zu Hause. Das Frühstücksbuffet bietet alles vom Kuchen bis zum Spiegelei über Lachs und frischem Obst. Das Kinderbuffet am Abend ist besonders lecker und hat uns allen geschmeckt.

• Das Personal läßt keine Wünsche offen. Es ist aufmerksam, herzlich und man merkt, dass sie gerne dort arbeiten. Hier bedient sogar der Chef und räumt den Tisch ab und kümmert sich so gleichzeitig um die Gäste.

• Optimal. Direkt an der Piste und am Lift. Was wir sehr begrüßt haben, war die Apres Ski Bar direkt vor der Tür, die zum Hotel gehörte und unterirdisch mit dem Hotel verbunden war. Besser geht es gar nicht.

• Sport

Saunabereich und Schwimmbad sind sehr einladend und bieten die perfekt Entspannung nach einem Skitag. Prima fand ich hier die Snackbar. Erholung pur.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter