Patricia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Ein legerer Luxusurlaub direkt an der Schipiste!

Gut

Wir haben eine Woche Schiurlaub im Hotel Schneider verbracht und waren rundum begeistert. Das Haus ist beeindruckend, sehr stilvoll, sehr gemütlich, sehr familiär. Obwohl es ein großes Haus ist, verläuft sich die Menge der Gäste (auch bei vollem Haus). Nie fühlt man sich beengt. Ein sehr angenehmes Urlaubs-Feeling! Unterm Strich ein sehr empfehlenswertes Haus, wenn man einen legeren Luxusurlaub verbringen will! Wir kommen wieder! Bei der Wahl der Schischule unbedingt der Hotelempfehlung folgen. Die Schischule Top ist das, was der Name verspricht! Tolle, freundliche, lustige Schilehrer! Rasche Lernfortschritte garantiert! Pferdekutschenfahrt bei der Gnadenalm! Vom Hotel angebotene Schneeschuh-Wanderung mitmachen!

• Unser Zimmer war groß (mit ausreichend "Spielraum" für unsere beiden Kinder), die Ausstattung läßt keine Wünsche offen, großes Badezimmer (Wanne, extra Dusche, 2 Waschbecken), getrenntes WC, TV, Babyphon via Telefon (funktioniert prima), Safe, Minibar, Telefon. Der Balkon läßt das Zimmer sogar noch ein bissl größer erscheinen und bietet die Möglichkeit, auch nach dem Schifahren noch Frischluft zu schnuppern. Da das Zimmer nach vorne ausgerichtet war, hatten wir einen traumhaften Blick auf Obertauern und die Schipisten - besondern bei Dämmerlicht ist das ein toller Ausblick. Das Zimmer ist neu, in einem Top-Zustand und 100%ig sauber! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• die kulinarische Versorgung. Hier bleibt kein Wunsch offen. Der Tag beginnt mit einem großartigen Frühstücksbuffet und endet mit einem mehrgängigen Menü am Abend (beim Frühstück wählt man für den Abend aus 3-4 Hauptspeisen). Dass es - wie in manchen anderen Hotels - keine Jause am Nachmittag gibt, hat uns persönlich nicht gestört, weil diese Jausen für uns nur unnötiges Essen sind, die den Appetit aufs Abendessen verderben und am Ende des Urlaubs für zu enge Hosen sorgen. :-)

• Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich! Angefangen an der Rezeption, bis hin zum Zimmermädchen - Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Ein Hit wär allerdings eine Kinderbetreuung. Da wir aber wußten, dass diese nicht vorhanden ist und es eine gute allgemeine Betreuungsmöglichkeit im Ort gibt (wo unser 2,5-Jähriger gern und problemlos blieb), hat das das Urlaubsglück nicht getrübt! Spielzimmer, Kinderkino am Abend und ganztägiges Hallenbad sorgen ja für genug Abwechslung für die Kleinen!

• Die Lage des Hauses ist genial. Im Zentrum (Kaufhaus, Café, Modeshopping, Sportgeschäft in unmittelbarer Nähe), direkt am Gamsleiten-1-Lift (mit dem Schi direkt vors Hotel fahren) - was will das Urlauberherz mehr? Die nahegelegene Gnadenalm bietet romantische Pferdekutschenfahrten. Sehr romantisch. Garantierter Spaßfaktor!

• Sport

Perfektes Schiurlaubs-Feeling. Mit dem Schi direkt bis zum Schikeller fahren. Das Haus liegt direkt am Gamsleiten-Lift. Für die Kleinen gibt es ein Spielzimmer und abends jeden Tag einen Film. Der Indoor-Pool ist ganztags geöffnet. WLAN im ganzen Haus (Zugangs-Code liegt am Zimmer auf).

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter