Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Ein Schiurlaub den man nicht vergisst.

Wir waren wieder mal sehr von der Atmosphäre, von der Freundlichkeit und von der Qualität angetan. Vom Zimmerpersonal über die Bedienung beim Frühstück, beim Abendbrot im Turm, an der Bar oder an der Rezeption sind wir immer wieder begeistert. Wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder. Die Lage im Schigebiet tut ihr übriges - phänomenal

• Unserem Wunsch wurde nachgekommen. Wir hatten zum dritten Mal nacheinander die gleiche Suite - hervorragend

• Beschwerden gibt es nicht.

• Die Angestellten lesen den Gästen wirklich den Wunsch von den Lippen ab - immer zuvorkommend und aufmerksam

• Die ca. 6 1/2 Stunden Fahrt nehmen wir sehr gern in Kauf

• Sport

Das Essen wie jedes mal erstklassig. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack und jeden Hunger genug da. Vor allem das Gourmet Menü und das Fischmenü als Vorspeise - ganz große Klasse

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre Bewertung mit der vollen Punktezahl. Es freut uns sehr, dass wir es geschafft haben, Ihre Wünsche zu erfüllen und dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir leiten Ihr Kompliment sehr gerne an unser Team weiter. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Obertauern, Familie Schneider & Team