Top Ausstattung, gemütlich, familiär, tolle Lage direkt an der Piste, tolles Personal… einfach klasse. Auch unsere 6-jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen.
Wir hatten eine tolle Juniorsuite und haben uns zu dritt sehr wohl gefühlt. Das Bad und das Zimmer haben viel Platz geboten und der Balkon war klasse. Wir haben sehr gut geschlafen.
Super leckeres Essen, egal ob Menü oder Buffet, sehr hochwertige Küche. Auch das Kinderbuffet war jeden Abend richtig klasse. Mittags konnte man toll einkehren, um sich für den Nachmittag auf der Piste zu stärken.
Wünsche wurden immer gern erfüllt, das Personal war sehr freundlich und extrem aufmerksam. Auch die Familie Schneider war immer präsent.
Obertauern ist ein toller Skiort mit Pisten für alle, egal ob Fahranfänger oder Fortgeschrittener. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und lästiges Tragen der Skier entfällt. Unsere lange Anreise aus Schleswig-Holstein hat sich auf jeden Fall mehr als gelohnt.
- Sport
Besonders wichtig für unsere Tochter und damit auch für uns war der Pool. Zurück von der Piste ging es täglich noch zum Baden. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und die Anwendungen waren sehr entspannend. Aber auch der Kinoraum oder der Freizeitraum mit Airhockey, Kickertisch und Tischtennisplatte haben wir häufig besucht. Zusätzlich gibt es einen Raum für Kleinkinder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen "Geschichten" dazu. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unvergessliche Tage genießen konnten und keine Wünsche offen blieben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzlichst Ihre Familie Schneider