Tolle Lage, direkt am Ski Lift, mitten in Obertauern und trotzdem ruhig und sehr gepflegt. Riesige Tiefgarage, hell und sehr bequem anzufahren.Der Skikeller ist eine Wucht .
Wir hatten ein Doppelzimmer mit ausreichenden Schrank und Kommodenfächern. Ausreichend Platz für Kleidung 😅
Tolles Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Leckereien aus der Region. Das Abendessen einfach nur lecker!!! Abwechslungsreich , auf hohem Niveau, in stilvollem Rahmen.
Allseits höflich, sehr entgegenkommend, hilfsbereit. Immer wieder aktiv nachfragend 🙃die Zusammenarbeit mit anderen Dienstleistern /Skiverleih, Skipass … absolut bequem , stressfrei.
Alles sehr zentral.kurze Wege, sehr gepflegt!
- Sport
Die Angebote des Hauses waren auch für schlechte Wetterbedingungen mehr als ausreichend. Wir konnten uns optimal erholen und entspannen. Der Mix zwischen Ski fahren und Wellness waren super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cora |
Liebe Cora, wow - vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Das freut uns sehr! Schön, dass Ihr Winterurlaub stimmig war und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ganz besonders freut uns das Lob über unser Service und das Team - wir leiten das gerne weiter. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Obertauern, Familie Schneider & Team