Winfried (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Winter
Eine wunderbare Premiere - auf zur Fortsetzung

Was für ein Platz um mit der Seele zu baumeln und das herrliche Skigebiet zu genießen. Direkt vom sich biegenden Frühstückstisch auf die Piste klingt schön, wenn da nicht die Freude auf das Zurückkehren schon mitschwänge. Sehr freundliches Team, sehr gutes Essen, wunderbares Zimmer und heiße und ruhige Wellness-Räume. Ach ja, der "Skistall" ist der Hammer! Noch nie hatten wir uns so bequem und angenehm auf die Piste und das Après-ski vorbereitet ;-) Ach ja, leider haben wir das Fischbuffet am Freitag verpasst ... das werden wir bestimmt nachholen!

• Der Zirbenduft und der Ausblick auf die Piste wurden nur durch den morgendlichen Sonnenaufgang übertroffen.

• Eine angenehme Atmosphäre, ein gutes Glas Wein und köstliches Essen in fleischlicher und veganer Ausrichtung. Wobei das Fleisch aus eigener Produktion kommt und das schmeckt man

• Alles ist möglich und wird freundlich und kompetent umgesetzt. Dankeschön an das gesamte Team für's Augenablesen!

• Hin sind wir von Tirol gekommen und problemlos bis in die Turmgarage gefahren. Dort gab es auch Ladestationen für unser Stromauto ... aber Achtung! Nur solange angesteckt bleiben wie man laden will, sonst wir's teuer. Nach einer Langlaufrunde sind wir dann bei wunderbarem Wetter über den Süden nach Wien zurück gefahren. Auch eine wunderbare Fahrt durch eine bezaubernde Gegend.

• Sport

Was gibt es schöneres, als nach dem Skilaufen in der wohl-temperierten Sauna zu regenerieren, oder in der Dampfkammer oder im Raum der Stille, oder ...

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit der vollen Punktezahl. Es freut uns sehr, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Aufenthalt von unserem Haus & Service überzeugen konnten. Ihr Lob leiten wir sehr gerne an unser Team weiter - das motiviert uns alle sehr! Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, einen schönen Sommer und senden herzliche Grüße aus Obertauern, Familie Schneider & das gesamte Team