Jochen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 4 Wochen • Winter
Familiäre Umgang FFreundlichket, Schnee, Sicherhei

Gut

E einfach fantastisch bei euch. Es macht immer wieder Spaß die Kulisse Berge, Schneefreundlichkeit vor eurer Rezeption fühlt man sich wie in einem Wohnzimmer. Wir freuen uns auf die nächste Saison bei euch mit euch und dann hoffentlich wieder bei viel Schnee und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Jochen und Kerstin Conrad

• Nach 23 Tagen haben wir uns an die Höhenluft gewöhnt und schlafen super die Zimmer sind modern, manchmal für uns vielleicht auch zu modern, aber alles gut

• Gut
  • Wir als Stammkunde mit 20 und 30 Tagen Aufenthalt kennen ja die Küche hin und und sehr genau deshalb haben wir alles schon durch. Man merkt Unterschiede wenn die Köche wechseln das wird sich Mühe geben und auch hier auf unsere Wünsche auch speziellen Wünsche eingegangen siehe Schinken zum Frühstück glutenfreie Speisen oder extra Abendbrot wenn man mal was anderes wünscht.

• Das Personal ging mit unseren manchmal auch speziellen Wünschen und Hinweisen immer professionell und freundlich um Danke

• Die Anfahrt ist weit circa 700 km aber auch die wird schon zum Erlebnis, weil man sich einfach Zeit nimmt. Die Lage eures Hotels ist einfach super Ausflugsziele Villach, Salzburg Katschberg nehmen wir immer gern wieder in Anspruch aber am liebsten sind wir bei euch im Hotel

• Gut

• Sport

Der Fitnessraum und das Schwimmbad nutze ich persönlich täglich ein bis anderthalb Stunden. Es ist alles da was man benötigt. Schön wäre vielleicht ein Rudergerät noch, aber das nur als Hinweis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jochen

Liebe Familie Conrad, vielen Dank, dass Sie sich nach so vielen Aufenthalten bei uns noch die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Vielen Dank für die Bestnote und vielen Dank für Ihr langjährige Treue. Wir freuen uns jedes Mal auf ein Wiedersehen. Sollten wir den Fitnessraum in den nächsten Jahren erneuern, wird Ihr Wunsch nach Möglichkeit gerne berücksichtigt. Alles Gute und bis zur nächsten Skisaison im Hotel Schneider. Eure Familie Schneider & das gesamte Team