Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Winter
Familiäre und kulinarische Wohlfühl-Atmosphäre

Das Hotel Schneider liegt sehr zentral in Obertauern und unmittelbar am Skilift mit unfassbar schönem Skikeller (beheizter Skispind für jede Familie), Ski-Verleih und SKi-Service im Hotel, organisiert vom Intersport Frühstückl. Skischule Top kommt direkt ins/ans Haus. Die Turm Bar, die Sonnenterasse oder die Hotel Lobby laden auch mittags zum Verweilen ein. Eine tolle und freundliche Atmosphäre erwartet Sie.

• Sehr geräumiges Familienzimmer mit einer Couch, die einem Bett gleicht. Schönes großes Bad mit Doppelwaschtisch, Dusche und Badewanne. Schreibtisch, Kühlschrank sowie Sitzgelegenheit und Balkon, top!

• Reichhaltiges Frühstück mit diversen Brot und Brötchensorten, Joghurt, Müsli und Cornflakes Varianten, Marmeladen, Chutneys und Honig, diverse Eierspeisen. Verschiedene Säfte und Getränke. Thementage mit bayrischem Frühstück. Täglich frisches Obst sowohl portioniert als auch im Ganzen. Unfassbar leckeres Menü zum Abendessen (Fisch, Fleisch: „der Hirsch: ein Traum“ oder vegetarische Gerichte), große Auswahl am Salat-, Vorspeisen und Käsebuffet. Verschiedene Suppen und ansprechendes Kinderbuffet: Pommes, Pürree, Fischstäbchen, Schnitzel, Nudeln, verschiedene Gemüsesorten mit großer Eistruhe zum Nachtisch. Großes Gala-Dinner am Mittwoch mit super Auswahl, lasst euch überraschen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, top!

• Aktivitäten

• Sport

Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, Kinderkino, Spieleraum für Klein und Groß

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punkteanzahl. Es freut uns, dass wir Sie sowohl kulinarisch als auch mit der Wohlfühlatmosphäre im Haus begeistern konnten. Schön, dass Sie da waren und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihre Familie Schneider & das gesamte Team