Martina (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Winter
Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel der Extra-Klasse

Familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel. Das Hotel befindet sich in einer Toplage in Obertauern, und eignet sich daher sowohl für Familien wie auch Paare gleichermaßen.

• Sehr schöne Zimmer, wahlweise mit Ausblick auf den Ort und/oder der Skipiste. Der Zimmerservice war sehr gut, sehr zuvorkommendes, höfliches und hilfbereites Personal.

• Küchenchef Thomas Maurer und sein Team leisten wirklich ganze Arbeit. Das Essen war auf sehr hohem Niveau, die Abwechslung bei den Speisen war ausgezeichnet. Ebenso ließ das umfangreiche Weinangebot keine Wünsche offen.

• Der Service im Restaurnt und an der Rezeption war hervorragend, die Mitarbeiter sehr höflich, gut geschult und hilfsbereit. Das Restaurant war von der Anzahl der Mitarbeiter sehr gut bestückt, sodass keine Wartezeiten für den Gast entstanden. Wünsche (z.B. bzgl. Tischwahl) wurden umgehend aufgenommen und umgesetzt.

• Die Lage des Hotels im Ort direkt an der Skipiste ist hervorragend.

• Gut

• Sport

Die schöne, sehr gepflegte Poollandschaft haben wir im Anschluss an einen Skitag gerne in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Schneider & das gesamte Team