Für uns ist es fast , wie im 2. zu Hause ankommen . Kommen seit 12 Jahren hier her , und fühlen uns rundum wohl . Freundlichkeit, Sauberkeit , toller Service und immer wieder … einfach nur genießen .
Sehr sauber und ordentlich . Sehr gute Betten, geräumige Zimmer, gut ausgestattete Badezimmer. Meist separate Toilette .
Sehr leckeres Essen. Abwechslungsreich , Auswahl zwischen mehreren Gerichten, immer auch vegetarische Angebote , ein reichhaltiges , tolles Frühstücksbuffet , ein gigantisches Salatbuffet fast jeden Abend, Galadinner im Angebot, separates Kinderbuffet , einfach ein super .
Familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal . Top ! Ein Wahnsinns Ski ( Keller ) , toller Luxus , sehr geräumig ! , komplett beheizte , abschließbare Schränke , auch für Helme, Handschuhe … und alles was man als Skifahrer braucht . Skiservice direkt ab Hotel über Nacht möglich !
Direkt an der Piste , Zugang zum Skikeller per Lift . Ortschaft zu Fuß in 3 Minuten erreichbar. Der Ausblick , ein Traum .
- Sport
Im Haus gibt es ein Schwimmbad, einen wunderbaren Sauna / Wellnessbereich für die großen Gäste und einen kleinen Fitnessraum mit guten Geräten . Für Kinder ist ein separates Spielzimmer ,Tischtennis , … und ein kleines Kino im Angebot .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen :) Schön, dass ihr das Hotel Schneider als 2. Zuhause anseht. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden ganz herzliche Grüße aus Obertauern, Familie Schneider & das gesamte Team