Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 2 Wochen • Winter
Für uns die Nummer 1 in Obertauern

Wunderschönes Urlaubshotel direkt am Skilift. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön und gemütlich ausgestattet, große Bäder, separates WC, sehr ansprechende Einrichtung mit viel Holz, wie man es sich für einen Skiurlaub in Österreich vorstellt. Auch die Hotelhalle wurde mit sehr viel Geschmack und Stil eingerichtet. Zur Weihnachtszeit wohnen hier viele Familien mit großen und kleinen Kindern, aber auch Gruppen mit befreundeten Ehepaaren. Alles in Allem ein sehr sympatisches, gemischtes Publikum. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut! Für uns gibt es - wie gesagt - in Obertauern keine Alternative mehr. (Wir haben hier auch schon in 3 anderen Hotels gewohnt)

• Wir hatten eine sehr schöne 2-Raum-Suite im Neubau mit einem Wohn-/Schlafraum für unsere Kids (14 und 17), einem Schlafzimmer, einem sehr großen Bad mit Badewanne, Dusche und 2 Waschbecken, einen großen Flur mit Garderobe und zusätzlichem Schrank und einem separaten WC. Stauraum ist auch für 14 Tage Skiurlaub ausreichend vorhanden. Die Ausziehcouch war sehr hochwertig und unsere Kinder haben toll geschlafen (hier waren wir vorher sehr skeptisch).

• Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Halbpension ist sterneverdächtig! Sehr abwechslungsreiche Menüs, tolle Galaabende und auch spezielle Sonderwünsche werden immer erfüllt.

• Das Service-Team ist einsame Spitze (besonderer Dank an Markus!!), sehr freundliche Mitarbeiter auch an der Rezeption, an der Bar und im Wellnessbereich. Die Weihnachtsfeier und der Silvesterabend waren absolute Highlights.

• Das Hotel Schneider liegt wie bereits erwähnt direkt am Skilift und sehr zentral. Die Lürzer Alm ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, was prima für unsere Kids war. Vom nächtlichen Trubel bekommt man hier jedoch nichts mit!

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Ruhe-Möglichkeiten. 2 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen, 1 Dampfbad, 1 Laconium, Eisbrunnen, Tee-Bar. Kinder haben erst ab 14 Jahren Zutritt, was wir persönlich als sehr positiv empfanden. Das Schwimmbad/Whirlpool wurde daher eher von Familien mit kleinen Kindern besucht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Reisegrund:Winter