Lage hervorragend. Es gibt für uns keine bessere Lage in Obertauern. Zimmer topp!!! Direkt vom Schiraum ,der seinesgleichen sucht, jedes Zimmer hat einen geräumigen, beheizten Schrank, der Platz bietet für das ganze Schizeug. Auch der Wellnessbreich ist sehr gut angelegt und großzügig.
Extra Toilette. Sehr großzügig Platz. Wir haben sehr gut geschlafen. Betten mit topp Matrazen.
Die Speisen sind von Fisch über Fleisch und vegetarisch eine sehr breite Palette. Es bleibt kein Wunsch offen. Frühstücksbufet ist grandios. Das Abendessen in mehreren Gängen ist Weltklasse.
Extrem aufmerksam, freundlich und kompetent. Besitzer des Hotels Familie Schneider sehr präsent, trotz der Größe des Hotel sehr familiär.
Lage ist optimal. Schilifte klar und deutlich deklariert. Fahrt von Wien 3Stunden 30 Minuten.
- Sport
Wellnessbereich ist fantastisch, Schneeschuhwandern,Fitnessraum
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth & Gerhard |
Liebe Elisabeth, lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und die netten Worte. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Der fünfte Stern würde uns einiges mehr abverlangen, dennoch versuchen wir stets unser Bestes zu geben und freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Ihre Familie Schneider und das gesamte Team