Das Hotel liegt perfekt und unmittelbar an der Talstation Gamsleiten 1. In der Tiefgarage sind die Autos sicher vor starkem Schneefall untergebracht. Seit vielen Jahren genießen wir die schönen Zimmer und die hervorragende Küche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Hier macht Skiurlaub richtig Spaß!!!!
Geräumig mit Kühlschrank und TV neu renoviert. Separates WC, Badezimmer mit Dusche und Badewanne.
Sehr reichliche Speisekarte, an den Feiertagen Galadinner, an manchen Tagen Themen Buffet und immer separat was für Kinder und Vegetarier ebenfalls sehr vielfältig. Die Atmosphäre anspruchsvoll und dem Angebot entsprechend.
Sehr erfahrenes Personal vom Hausmeister über die Rezeption bis zum Service. Alle Anfragen wurden sofort erledigt, Liftpässe an der Rezeption erhältlich, also kein anstehen an der Liftkasse.
Hotel liegt zentral und direkt am Lift
- Sport
Super Wellneß, Kinderkino, Kinderspielplatz dazu noch Tischtennis, Tischkicker etc. also für jeden etwas dabei. Der Pool herrlich sauber, ausreichend groß und wohltemperiert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Das Lob an die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, das motiviert uns besonders in dieser außergewöhnlichen Zeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzlichst, Familie Schneider & Team